Мир Соника и ко

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Соника и ко » Тестовый форум » Фанфики!Выложите,пожайлуста!

Фанфики!Выложите,пожайлуста!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Охота почитать...Свои,по прохождению времени выкладывать буду...

0

2

лучше отдельную вкладку сделать, что бы там каждый создал свою тему с фанфом :з :rolleyes:

0

3

тоже неплохо...
нет,так и не добавилось тя в админы >.< :angry:

0

4

угу Т_Т ну сделай модером!
и ещё, сделай флудильник ^^

0

5

да и модером не ставит >.< надо какое-то время тут сидеть,активно писать в темы,активно их создовать...а флудильня щас будет ^^

0

6

тогда щас выложу первые главы 1 эпизода :з

0

7

Эпизод I
Глава первая
...Вампирша на воле...
Была обычная темная ночь... Ничто не предвещало необычных событий... Вдруг из замка Вампира-Графа послышался громкий детский плач... Это кричала Бейлор (моё имя в 1-ой жизни), кошка-вампир... Она родилась в Священную ночь вампиров Кошачьего клана... Священной эта ночь была потому, что Пророки предсказали что именно в эту ночь родится вампир, который спасет клан от Дьявола, ибо он проклянает каждого 13-ого новорожденного вампира Кошачьего клана... Бейлор родилась в Св. ночь и в тоже время была 13-ым ребенком Кошачьего клана... Её ждала страшная судьба... Её родители испугались что Кошачьему клану придет конец и по этому они подменили в следующую ночь Бейлор на другую похожую на неё как отражение в зеркале... По непонятным причинам родители другой решили назвать её тоже Бейлор...
...Прошло 70 лет...

Наша Бейлор подросла и пошла в Академию Вампиров... Там она подружилась с одноклассниками, познакомилась с учителями и влюбилась!... Она влюбилась в такого же обычного вампира её клана... В тоже время она "понравилась" сыну Барона клана... Он начал выбражать перед ней: открывал дверь, пропускал в столовой, одаривал подарками... Бейлор это очень не нравилось, она хотела что бы он её оставил... Кстати, сына Барона звали Джекан, а простого вампира - Кэнью... Так как они были ещё очень молодые вампиры, они не могли читать мысли... Так вот, Бейлор даже и не подозревала что её влюбленность к Кэнью взаимна!... Он на неё часто смотрел, но сразу же отводил взгляд когда она к нему поворачивалась... Он не хотел что бы Бейлор узнала о его чувствах... Он хотел дождатся подходящего момента... И ждал до последнего...

0

8

Глава вторая
...Бывает и такое...
...Прошло 40 лет...

Вампиры молодого поколения подросли... Они пошли в 4 класс... Хоть Бейлор и была проклята, но её от мучений спасало то, что она родилась в Св. ночь...
Бейлор и Кэнью дружили всё больше и больше, а ненависть к Джекану всё возростала... На уроках пения Бейлор была лучшая... Иногда она подрабатывала в забегаловках и ресторанах своим пением чтобы прокормить лже-семью... Иногда она уходила после уроков и никому из друзей не говорила куда, даже Кэнью...
Многие вампиры овладели особенной магией... Бейлор и Кэнью овладели магией "будущего", по есть могли узнать что будет в очень, очень далеком будущем... А Джекан овладел магией "контроля огня"... Он был очень сильным врагом... Все его боялись, но только не наша пара!
Как обычно Бейлор ушла после уроков... Кэнью заинтересовался и направился за ней... Через несколько минут Бейлор и "попутчик" дошли до обрыва над лесом... Там была большая полная луна... Кошка села на корточки у самого обрыва и обхватила руками ноги... Она прослушала почти все песни нашего времени, и больше всего ей понравились песни группы B.E.P. (я предупреждала что фантазии было 0!)... Она пела их песни когда подрабатывала... Эй вспомнилась песня Meet me halfway и она начала напевать её себе под нос... Кэнью слушал её, и когда она закончила петь, он тихо подошел к ней и положил руку на её плечо... Бейлор вздрогнула, повернула голову к Кэнью и спросила:
-Что?... Что ты тут делаешь?
Кэнью заикаясь ответил:
-Эээ... я... я не могу тебе это объяснить... - он опустил голову - прости...
Бейлор кратко улыбнулась:
-Ничего)... Ты, наверно, завтра всем расскажешь про это место... Все будут смеяться надо мной... опять... - кошка положила голову на ноги и печально посмотрела на луну...
-Нет! Я не такой... Я всё понимаю... Клянусь что буду молчать и никогда не расскажу!
-Спасибо)... - кошка посмотрела на него сверкающими глазами - садись... - кошка показала на место рядом с ней...
Кэнью покорно сел...
После нескольких минут молчания Кэнью тихо сказал:
-Красивая луна...
-Да... Сегодня она больше чем обычно....
-Понятно... Луна красивая... прямо как ты... - Кэнью покраснел...
Бейлор тоже покраснела и быстро отвела голову в другую сторону... Потом она опять повернула голову к луне... После мгновения молчания кошка начала петь песню Missing you... Кэнью подхватил и у них вдвоем получился отличный дуэт...
-Знаешь... Я всё хотел тебе сказать что...
Бейлор перебила его испуганной речью:
-Начинается рассвет! Бежим!!!
Кошка схватила Кэнью за руку и понеслась по лесу до населения... Кэнью подхватил Бейлор и побежал с сумасшедшей скоростью... Они успели как раз вовремя...
И так каждый день они вместе уходили после уроков... ПО классу понеслись подозрения о романе Бейлор с Кэнью... Джекану это не понравилось и во время обеда он подсторожил Кэнью у двери... Когда он пришел, Джекан схватил его за воротник, придавил к стене и злобно спросил:
-Значит, ты посмел встречаться с Бейлор?!
Кэнью ничего не ответил, он начал зверски смотреть на Джекана... Джекан не выдержал и отпустил его... Когда Бейлор подбежала к ним, Джекан ушел фыркнув при этом...
-Что это было? - спросила Бейлор...
-Ничего особенного... - грубо сказал Кэнью вставая и отряхиваясь... - прости... - сказал Кэнью уже спокойным голосом и направился к столу...
Мысли Бейлор: "Не к добру всё это..." Бейлор следом за Кэнью пошла к столу...

0

9

Глава третья
..."ну... я люблю тебя"...
...Прошло несколько месяцев...

Наша пара так и ходила в секретное место, а Кэнью так и не смог признаться Бейлор в любви... Он или не успевал или "терял хороший момент"...
Но вот они в очередной раз направились к секретному месту... Мысли Кэнью: "Сегодня я смогу или мне придется проститься с ней..." Когда они дошли, они как обычно сели свесивши ноги с обрыва...
-Знаешь, Бейлор - я всё никак не мог тебе сказать...
-Что именно? - спросила Бейлор, хотя она это прекрасно знала...
-Ну... я люблю тебя... - тихо сказал Кэнью
Кошка улыбнулась:
-Я тоже люблю тебя, Кэнью! - сказала она со слезами и обняла его...
-Браво! Браво! - позади появился Джекан с "аплодисментами" - Браво! Дочь самого Графа с простым вампиром!
-От куда ты узнал про это место?! - неодобряющи спросила Бейлор - И я не дочь Графа! Я обычная кошка-вампир из простой семьи!
-Ну во первых, - Джекан начал подходить к Бейлор - поуважительней со мной! Во вторых, я следил за вами, и в третьих - Джекан стоял рядом с Бейлор, он приподнял её лицо за подбородок - разве ты не знаешь? Тебя подменили в следующую ночь после рождения! В замке сейчас твоя копия - дочь твоих лже-родителей!
Кэнью резко убрал его руку от её лица:
-Не трогай её! - злобно сказал Кэнью
-Лучше не зли меня, Кэнью! - сказал Джекан уходя
Когда он ушел, Бейлор спросила сама у себя и у Кэнью:
-От куда он про меня так много знает? - кошка посмотрела на Кэнью
"скоро ты сама всё узнаешь!" - услышала Бейлор в мыслях
-Идем, скоро рассвет... - серьезно сказала Бейлор... Кэнью кивнул в ответ...

0

10

потом выложу остальные когда перепишу ^^

0

11

ваааа!*0*
Я щас свой писать буду,выложу может ^^

0

12

Новые приключения Соника и его друзей.

Пролог.

Было самое обыкновенное утро на Земле.Соник лежал на крыше дома Криса и о чём-то размшлял. Уже давно ничего не происходило.Сонику было скучно жить простой и обыкновенной жизнью. Ему были по душе приключения,которых он так давно ждёт.
-СООНИК!-От этого крика ёж чуть не оглох.
-Чего тебе Эми?-Нудно произнёс он.
-Быстрей!В центре города произошло что-то непонятное!
Ёж радостно вскочил и понёсся в центр города,но ничего подозрительного он не заметил.Ёж подумал,что всё образовалось.Соник вернулся к дому Криса и залез обратно на крышу.Вдруг он услышал взрыв.Это было где-то в лесу за городом.Лес был очень далеко,но взрыв прозвучал довольно отчётливо.Он поспешил в лес.Там он увидел,что вода горит!!!
-Что за...-Начал было Соник,но его прервал кто-то,и этот кто-то был Назо:
-Ты тоже слышал взрыв?!Странно,но никто больше не услышал...-теперь Назо прервал Соник:
-ЭТО ТВОИХ РУК ДЕЛО?!
-Нет.
-Тогда чьих?!
-Не знаю.
Сзади к ним подкраля кто-то и тихо подслушивал их разговор:
-Надо разобратся в чём дело...-задумчиво сказал Соник.Вдруг вмешался тот,кто подслушивал:
-...Вам лучше отсюда уйти.-Ежи обернулись.Они увидели молодую кошку.Она было одета в сине-красный топ,тёмно синие джинсы.Её взгляд был печальным и в то же время яростным,а в глазах были чётко видны мужество и отвага .Глаза по цвету разными:правый был красным,а левый был синим.Волосы были длинными и чёрными,а чёлка красного цвета почти полностью закрывала левую часть лица.Соник и Назо чуть не охренели от,того что увидели.
-С чего ты взяла,что мы уйдём?-ехидно заулыбался Назо.
-Захотите жить,уйдёте...
-Ха!Ты не убьёшь меня,потому что я...-Его прервала кошка:
-Знаю,знаю ты бессмертен...И что?..-в руке у кошки появился меч,и она с ним побежала в атаку на Назо
Конец пролога.

0

13

хочу продолжение!!!!)) :crazyfun:

0

14

будет продолжение...Завтра писать начну,и дай Бог завтра же и закончу ^^

0

15

Х) удачи)))

0

16

спс))

0

Вы здесь » Мир Соника и ко » Тестовый форум » Фанфики!Выложите,пожайлуста!